Сектор Ряд Место Цена Сервис  
Выбрано билетов: 0 шт.
0
грн.
0
грн.
К оплате: 0 грн.
Цвета на схеме соответствуют ценам на билеты:
нет мест
790 грн.
890 грн.
1150 грн.
990 грн.
550 грн.
  Оформить заказ
14.12.17 19:00
"NOIZE MC" 'ATLAS, м. Київ, вул. Артема 37-41
Схема зала Схема зала