Сектор Ряд Место Цена Сервис  
Выбрано билетов: 0 шт.
0
грн.
0
грн.
К оплате: 0 грн.
Цвета на схеме соответствуют ценам на билеты:
нет мест
600 грн.
700 грн.
550 грн.
450 грн.
300 грн.
  Оформить заказ
28.11.17 20:00
"Студія «МАМАХОХОТАЛА»" Концерт-хол «Freedom», м.Київ, вул. Фрунзе, 134
Схема зала Схема зала