Сектор Ряд Место Цена Сервис  
Выбрано билетов: 0 шт.
0
грн.
0
грн.
К оплате: 0 грн.
Цвета на схеме соответствуют ценам на билеты:
нет мест
200 грн.
220 грн.
250 грн.
270 грн.
300 грн.
330 грн.
350 грн.
  Оформить заказ
20.12.17 15:00
"Новорічна казка Неверленд (Neverland)" Центр Культури та Мистецтв НАУ, пр-т. Комарова Космонавта, 1
Схема зала Схема зала